Валентин

Опыт работы

Осенью 2022 года меня пригласил в качестве аналитика фаундер одного венчурного фонда, с которым я сотрудничаю по сей день.
Мои задачи: анализ входящего потока проектов, составление соответствующей документации и презентация выводов по проекту на специальном собрании (инвестиционный комитет) где мы обсуждаем проекты и выносим какое-либо решение. Помимо этого анализ всей индустрии и выявление тендеций и консультирование по широкому спектру вопросов.

- Я занимаюсь криптой с начала 2017 года. В середине того же года я в качестве продукт менеджера сделал "своё" первое ICO. Сделал успешно, мы собрали $17,000,000 (в долларовом эквиваленте на момент сбора).
Мои задачи в рамках этого проекта: я организовал работу команды (службы поддержки, редакции, технического отдела), контролировал выполнение поставленых задач, взаимодействовал с партнёрами а также занимался непрерывным поиском и внедрением наилучших решений для увеличения сборов.
После завершения этого проекта я принял решение остаться в крипте, а не уйти в реализацию проекта.

- С осени 2017 по осень 2018 я в качестве проджект менеджера сотрудничал с агенством, которое оказывало спектр услуг для проектов желающих привлечь инвестиции посредством проведения ICO.
Мои задачи: я организовывал работы (в случае если заказчик предоставлял нам их выполнение) или помогал в их организации (если они выполнялитсь силами заказчика). Плюс консультировал заказчиков по всему спектру сопутствующих проведению ICO процессов.

- Параллельно занимался ведением проектов в маркетинговом агентстве, специализирующегося на продвижении ICO проектов.
Мои задачи: я консультировал заказчиков по вопросам организации работ. Если же стадия была раняя, то опять же помощь по всему спектру процессов (структура, документация, тенденции, эффективные решения)

К концу 2018 года я прекратил трудовую деятельность, и продолжил самостоятельно заниматься криптой. Так как возможностей на тот момент было не так много, я сосредоточился на изучение всей индустрии закрывая имеющиеся пробелы в знаниях. Чем собственно и занимаюсь по сей день, так как процесс этот бесконечный. Чем больше ты знаешь, тем больше понимаешь что знаешь недостаточно.

- К работе в наём я вернулся в апреле 2021 года, когда меня пригласил к сотрудничеству некий фонд. Формально это не была юридеческая организация, поэтому я употребляю слово "некий". Это были частные лица владеющие финансовыми ресурсами для которой были ценны мои знания и навыки. Мы сотрудничали практически до завершения буллрана.
В мои задачи входило: анализ и оценка входящего потока проектов, поиск неэффективностей позволяющих с приемлимым риском получать повышенную доходность в DeFi, отслеживание тенденций индустрии.

Дополнительная информация

В данный момент я все свои доходы инвестирую в различные проекты. Поэтому причина по которой я открыт к новым сотрудничествам проста и очевидна. Я хочу увеличить входящий поток денежных средств, для наращивания своего портфеля. Ввиду этого я скепчитечки отношусь к стажировкам и работе на перспективу, при этом я готов пройти любые тесты на компетентость в нашей индустрии.
Я могу помочь вам в вашем проекте в качестве аналитика либо адвайзера. Единственный момент - я рассматриваю частисную занятость, так как пока не планирую оставливать сотрудничество с фондом.

Мои компетенции широки. Я понимаю практически все процессы происходящие в крипто индустрии. Как причины так и следствия. Единственное что хочется отметить - я не программист, и совсем не разбираюсь в коде. Я понимаю важность этих навыков, но к сожалению текущая занятость не позволяет качественно научится этому навыку.
Из минусом хочу отметить то, что я не знаю английского языка. Да и по русски пишу с ошибками. Но это не мешает мне оценивать проекты которые предоставляют документацию на английском языке. Знания индустрии + переводчика вполне достаточно для оценки.

Click to order
Made on
Tilda