Екатерина

Опыт работы

Я работаю в сфере криптовалют уже почти два года. Начинала свой путь как контент-менеджер, сейчас занимаю позицию Head of Content в IT-компании Peter Partner, работаю над приложением с трейдинговыми ботами Sema. На действующей должности в мои обязанности входит составление контент-плана, ведение социальных сетей, работа с блогерами и маркетинг, позиционирование продукта. Раскрутку проекта мы начинаем в этом месяце, поэтому пока аудитория небольшая, но вы все равно можете ознакомиться с нашим контентом.


Март 2022 - Июнь 2022 - SMM manager в GemJornal.io

Июнь 2022 - Сентябрь 2022 - Telegram manager - Swop Toky, крупнейшее российское НФТ-сообщество
- Продумывание контент плана и публикация контента

Сентябрь 2022 - Сейчас - Head of Content/Менеджер по работе с блогерами - Sema, приложение для крипто трейдинга от IT-компании Peter Partner
- Продумывание ежедневного контент-плана
- Формирование tone of voice
- Составление тз для дизайнера и переводчика на турецкий
- Публикация контента
- Генерация картинок через MidJorney
- Генерация текста через ChatGPT (c последующей редактурой)

Октябрь 2022 - сейчас - Head of Content - Catapult, лаунчпад
- Продумывание ежедневного контент-плана
- Формирование tone of voice
- Составление тз для дизайнера
- Использование UTM-ссылок для отслеживания результатов через Google analytics

Примеры моих работ


Скилы

По образованию я журналист - была студентом программы "Журналистика" НИУ ВШЭ, где входила в 15% лучших студентов всего потока, после первого курса стажировалась в Esquire, так что я изнутри знаю, как пишутся пресс-релизы и как устроена работа в медиа (помимо Esquire, я работала в нескольких новостных агенствах, включая Swop Toky, крупнейшее русскоязычное NFT-комьюнити).

У меня подтвержденный C1 уровень англйиского (IELTS Academic, могу выслать сертификат по запросу - он свежий, экзамен сдавала в феврале этого года). Уже больше года живу за границей, так что английский постоянно активно используется.


Click to order
Made on
Tilda